拂晓新闻网 > 综合
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

关于在宿州市城区进行防空警报试鸣的通告

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-09-24 09:31    作者:
咪乐|直播|二维码图片     气象专家提醒,随着气温继续升高,昼夜温差有所拉大,市民外出时要注意及时调整着装。

为增强人民群众的国防观念和防空防灾意识,提升对人民防空警报音响的识别能力,依据《中华人民共和国人民防空法》有关规定,经市政府批准,定于2021-09-24上午9时00分至10时00分在全市范围内组织人民防空警报试鸣活动。

防空警报试鸣的信号为:预先警报鸣36秒,停24秒,反复3遍为一个周期,共1个周期;空袭警报鸣6秒,停6秒,反复15遍为1个周期,共1个周期;解除警报连续鸣3分钟。整个试鸣过程共1小时。请广大市民听到人民防空警报后不要惊慌,保持正常工作和生活秩序。

特此通告。

宿州市人民政府

2021-09-24

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 街头游园美如画
  • 埇桥区中小学开启延时服务
  • 志愿服务擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一处街头游园
  • 铭记历史 缅怀先烈
  • 稻蛙共生 绿色增收
百度