拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

徐淮阜高速宿州段建设迈入新阶段

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-09-24 08:47    作者:
咪乐|直播|最新ios 李斌也提供了相似的例子。

拂晓新闻网--拂晓报讯 9月10日上午,徐州至淮北至阜阳高速公路宿州段项目推介会在宿州国际大酒店成功举办,标志着徐淮阜高速宿州段建设进入新阶段。

推介会上,市交通局相关负责人向参会来宾介绍宿州交通建设情况及徐淮阜高速公路宿州段项目实施的背景,萧县人民政府相关负责人介绍项目建设地方环境保障工作开展情况。工商银行宿州分行等4家金融机构、中铁一局集团公司等46家建设投资企业以及项目设计单位安徽省交规院、咨询单位华杰工程咨询公司应邀参加会议。

据了解,徐淮阜高速公路宿州段位于萧县境内,起于皖苏省界萧县圣泉乡营子村北侧,接徐淮阜高速公路徐州段,终于萧县与淮北交界,接徐淮阜高速公路淮北段,全长约40公里。全线按双向四车道高速公路标准建设,路基宽27米,设计速度120公里/小时,估算总投资约47亿元,平均每公里造价约1.18亿元。目前,项目工程可行性、土地预审和规划选址等前期工作进展顺利,已具备启动社会投资人招标的条件。

市交通局相关负责人表示,通过这次推介会,可以让更多的社会企业了解项目,更好地吸引具有较好投融资能力和先进管理经验、运营效率的社会投资人,营造良好的项目投资氛围,实现政府与企业、项目和资本的相互耦合、彼此成全。市交通局将秉承服务至上理念,抓好后续服务,努力营造“四最”营商环境,以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优美的环境,打造共享机遇、共创未来的高速公路建设新局面。(本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 埇桥区中小学开启延时服务
  • 志愿服务擦亮 城市文明窗口
  • 宿城再添一处街头游园
  • 铭记历史 缅怀先烈
  • 稻蛙共生 绿色增收
  • 沱河街道举办新时代文明实践环保袋彩绘活动
百度