拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

打造皖北开放新高地

——“深度融入长三角 未来宿州怎么干”系列报道之六
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-09-24 09:01    作者:陈成光
咪乐|直播|免费下载 说实话,打击恶劣游戏行为实在不是哪家游戏公司能凭一己之力做到的,毕竟他们要面对的是潜藏在每个玩家心中最阴暗的念头。

今年以来,我市聚焦认真贯彻党的十九届五中全会精神和省委十届十二次全会部署,围绕宿州“十四五”发展规划、纵深推进全面从严治党等,深入谋划一批重点改革事项,使改革更好对接发展所需、基层所盼、民心所向。各级各部门切实强化改革责任担当,敢于改革、勇于改革、善于改革,以扎扎实实的改革成果,为“十四五”顺利开局提供强劲动力支撑。

苟日新,日日新,又日新。改革开放没有休止符,永远在路上。

坚持深化改革开放,未来三年,宿州将被打造成皖北开放新高地。

全面复制推广长三角区域自由贸易试验区改革试点经验,重点对接安徽自由贸易试验区合肥片区、蚌埠片区功能布局和发展方向,加快落实《淮海经济区成员城市共建共享中国(江苏)自由贸易试验区连云港片区合作框架协议》,推动打造皖北开放新高地。

支持申报建设保税物流中心、保税仓库等海关特殊监管场所,积极谋划设立宿州内陆铁路无水港,支持创建省级跨境电子商务园区,推动建设国际合作产业园区,加强与长三角区域开放平台交流合作。

落实《虹桥国际开放枢纽建设总体方案》,加强与虹桥商务区功能对接,拓展商务、贸易、交通等领域合作。

积极组织参加中国国际进口博览会、世界制造业大会、中国国际徽商大会、世界智能制造大会等长三角重大展会,借力举办宿州招商引资和经贸合作交流活动,推动扩大展会成果。

积极参与长三角区域“单一窗口”互联互通协作,推动落实长三角海关一体化协同工作机制。

加强与长三角区域中欧班列开行城市对接,积极组织我市出口和回程货源,参与推进长三角区域中欧班列协同发展。??记者 陈成光?

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 小秸秆做成“大文章”
  • 端午粽飘香 浓浓社区情
  • 3万余名宿州学子参加高考
  • 爱护家乡环境 践行环保理念
  • 埇桥区小麦开镰收割
  • 红润番茄变身致富“摇钱果”
百度